メランコリーキッチン

何気ない日常を書いていますが‥今はお弁当ブログとなっています!

メロンパン

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ホームベーカリーで生地作りに一時間半
取り出して18個分に丸め濡れふきんをかぶせて20分
その間にメロンパンの皮作り諸々の材料を混ぜてラップに包み冷蔵庫で20分休ませ
こちらも18個分に丸めておき、一個づつ伸ばして生地を包んでいきます!!
これからレンジです!!クッキングシートを敷いたオーブン皿に並べて
35℃に保ったオーブンで30~40分発酵させます、倍くらいに膨らんだら
180~200℃のオーブンで10~15分焼きます!!
★レシピはご家庭のホームベーカリーで分量も違うと思うので書いてません
知りたい方はご連絡を・・・( ̄m ̄〃)