ホタテとアスパラベーコン炒め
昨日の夜ご飯です。ホタテ、アスパラ、ベーコンのバター炒め、炒める時にニンニクを少々!味付けは黒胡椒です。
厚揚げを両面パリッと焼いてネギと鰹節を食べる時にポン酢をかけます。
後は塩サバを焼きました!大根おろしが有ると良かったです。
秋の涼しさは何処へやら?毎日、雨が降りそうで降らない蒸し暑い日が続いています!💦この前まで扇風機も片付けてしまおう〜かと‥厚手のカーペットを敷く準備も!😆
体調管理に気をつけないと。そろそろ夏の疲れもでてくる頃でしょうか?
昨日の夜ご飯です。ホタテ、アスパラ、ベーコンのバター炒め、炒める時にニンニクを少々!味付けは黒胡椒です。
厚揚げを両面パリッと焼いてネギと鰹節を食べる時にポン酢をかけます。
後は塩サバを焼きました!大根おろしが有ると良かったです。
秋の涼しさは何処へやら?毎日、雨が降りそうで降らない蒸し暑い日が続いています!💦この前まで扇風機も片付けてしまおう〜かと‥厚手のカーペットを敷く準備も!😆
体調管理に気をつけないと。そろそろ夏の疲れもでてくる頃でしょうか?